Page 3 of 7

Posted: Sat Jan 29, 2011 3:15 pm
by Marialisa
Sheireh wrote:Il pan di spagna con crema pasticcera l'ho fatto per la torta dell'anno scorso, volevo variare dalle solite cose che so fare :cisssss:

La panna da sola senza qualcosa che la mantenga, si scioglie, non c'è niente da fare, per questo infatti valutavo questa crema (devo dire proprio leggerisssssssima).

Valuterò le ostie come contorno, ora vediamo quanto sono grandi le cialde e cosa trovo in giro!


Ma pensi di coprirla molto in anticipo?
Altrimenti anche la panna da sola non dovrebbe darti problemi...

Comunque la camy cream non è male sia per farcire che per coprire (per chi piace... io sono l'unica forse a cui non è piaciuta!! Troppo stucchevole...per i miei gusti, s'intende!)
con quella farcii la torta per mio marito, piaciuta a tutti (tranne me, sigh)

Posted: Sat Jan 29, 2011 3:32 pm
by lenina
Sotto la cialda io metto la panna montata con lo stabilizzante.
Non si scioglie neanche se glie lo chiedi (e idem le panne vegetali ma sono più pasticci)

Posted: Sat Jan 29, 2011 3:39 pm
by Sheireh
lenina wrote:Sotto la cialda io metto la panna montata con lo stabilizzante.
Non si scioglie neanche se glie lo chiedi (e idem le panne vegetali ma sono più pasticci)


Dici che usare la crema anche lì sia troppo?