TORTA GHIRIGORI

Idee culinarie per grandi e bambini
FEDETRICE

Post by FEDETRICE »

Cri ma come fai??? hai la magia nelle mani! Secondo me anche questo è un dono, non arriverò mai neanche vicino al tuo livello!
io ho provato a fare il pan di zucchero e non mi si assodava mai, alla fine ci ho messo la fecola. (non picchiarmi). Me ne è venuto un monte, quindi mi è avanzato. l'effetto non era male, ma si staccava dalla torta una volta assemblata.
come posso fare per non farla staccare e per farlo addensare con le dosi che hai postato?
pensa che ho comprato il robot da cucina proprio per fare il PDZ.
mi sento un po' incapace sigh!!!!!
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Post by elly »

che bella! :gnam: arrivooo!!!!!!
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

:clap:
mi inchino
Locked