zafferano in pistilli

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Post by ginger »

dani9\6\08 wrote:non ne sono certa ma va sciolta la quantità che devi usare in un goccio di acqua tiepida.
credo eh.


Dimenticavo, meglio se lo scogli un po' prima, quando inizi a fare il riso.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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ginger
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Post by ginger »

frensis wrote:eh, ma se lo metto nel risotto quando metto il brodo non si scioglie?


No, è meglio se lo sciogli a parte e un po' prima, perché va aggiunto solo alla fine e non avrebbe il tempo di rilasciare tutto il suo aroma.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
franziskova
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Post by franziskova »

ah alla fine? ma anche quello scrauso del super? io l'ho sempre messo all'inizio!
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