Crostata morbida di mele

Idee culinarie per grandi e bambini
veraa
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Post by veraa »

è una ricetta bellissima!la proverò appena posso
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Marialisa
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Post by Marialisa »

Provata!


Posso confermare che è eccezionale!

Però il burro non l0ho fatto sciogliere, ma messo nell'impastatrice che era morbido (tenuto fuori dal frigo per una mezz'oretta....
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
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Saramik
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Post by Saramik »

Guardando un programma di pasticceria su Alice , un cuoco famoso (mannaggia, non mi viene il nome, Luca qualcosa...) disse che esistono due modi principali per fare la pasta frolla. Se c'è bisogno di una pasta piu dura, tipo per tartellette, biscotti ecc, si deve aumentare la dose di zucchero. Se invece si eccessiva di una pasta piu morbida e friabile il segreto è aumentare il burro.... Poi in genere dicono che il burro debba essere freddo...
Io senza uova non sono mai riuscita a farla, cmq....



P.s. Forse è Luca Montersino...
Madre di nativa digitale....28-06-2010...


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Il bello è ciò che osserviamo mentre sta passando...

[color="Purple"]L'indolenza fisica spesso è indice di una testa che funziona troppo velocemente rispetto al corpo! (Lupina)[/color]

[color="Navy"]La timidezza è composta dal desiderio di piacere e dalla paura di non riuscirci.[/color]
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