consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
Mammatitta

Post by Mammatitta »

No latte no! Metto l'olio alla fine in buona quantità (tant da lasciare unto l'impasto) viene spettacolare. Ahhhh e pochissimo lievito meno della metà di un panetto per almeno 500 gr di farina.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Mammatitta wrote:No latte no! Metto l'olio alla fine in buona quantità (tant da lasciare unto l'impasto) viene spettacolare. Ahhhh e pochissimo lievito meno della metà di un panetto per almeno 500 gr di farina.



ANCHE IO METTO MASSIMO MEZZO CUBETTO.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Alecita
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 651
Joined: Sat Nov 21, 2009 9:02 am

Post by Alecita »

Donne italiane!
Potete per favore mettere una ricetta collaudata per l'impasto della pizza? Possibilmente con la lievitazione lunga?
Impasti lievitati non mi sono per niente strani, e me la cavo abbastanza bene, pero non ho mai osato a fare la mittica pizza!
Mi potete aiutare??
Locked