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Posted: Thu Mar 03, 2011 10:18 am
by laZiaLana
si può fare come quella di porri? io la butto là, eh..

cipolle e patate cotte con acqua (non tanta), a cottura frullate ad immersione, e aggiunta di panna


se po' fa??

Posted: Thu Mar 03, 2011 10:21 am
by Palli
E soprattutto: ma poi si riesce a digerire 'ste benedette cipolle?

A me piacciono tanto (soprattutto nella schiacciata cipolla e rosmarino) ma evito di mangiarle perchè poi ci metto 3 giorni a digeririle e nel frattempo mi sento come se avessi un masso nello stomaco e un topo morto in bocca

Posted: Thu Mar 03, 2011 10:29 am
by laZiaLana
Palli wrote:E soprattutto: ma poi si riesce a digerire 'ste benedette cipolle?

A me piacciono tanto (soprattutto nella schiacciata cipolla e rosmarino) ma evito di mangiarle perchè poi ci metto 3 giorni a digeririle e nel frattempo mi sento come se avessi un masso nello stomaco e un topo morto in bocca


anche cotte?
perchè di solito i problemi di digestione e alito ci sono mangiandole crude..