buonissima.
potete aggiungere anche prosciutto crudo a listarelle....
Tagliolini al limone
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
è DA PROVARE SICURAMENTE.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
Wow Cri quale onore!
Siamo agli estremi dell'arte culinaria, io e te.
Io mi specializzo nelle ricette "minimo sforzo-massimo risultato", tu sei un'artista della forma e del colore.... oltre che della bontà, chiaro.
Sbircio sempre ammirata i tuoi post. Pensa che sto imparando solo ora a gestire la pasta frolla e la brisée nelle loro varie declinazioni..... E ti sei fatta un quadro!!

Siamo agli estremi dell'arte culinaria, io e te.
Io mi specializzo nelle ricette "minimo sforzo-massimo risultato", tu sei un'artista della forma e del colore.... oltre che della bontà, chiaro.
Sbircio sempre ammirata i tuoi post. Pensa che sto imparando solo ora a gestire la pasta frolla e la brisée nelle loro varie declinazioni..... E ti sei fatta un quadro!!