Page 3 of 7

Posted: Mon Mar 07, 2011 4:11 pm
by caterina
Avevo pensato ad una marmellata non troppo dolce.
Ma l'effetto deve essere liquidoso, perchè il pancake è spugnosino, quindi ha bisogno di qualcosa di liquido per essere deglutito bene ed apprezzato maggiormente.

Basta scaldare la marmellata e colarla sopra?

Posted: Mon Mar 07, 2011 4:12 pm
by Simom
caterina wrote:Avevo pensato ad una marmellata non troppo dolce.
Ma l'effetto deve essere liquidoso, perchè il pancake è spugnosino, quindi ha bisogno di qualcosa di liquido per essere deglutito bene ed apprezzato maggiormente.

Basta scaldare la marmellata e colarla sopra?


ecco, mi sembra una buona idea quella di scaldarla.... :ok:

Posted: Mon Mar 07, 2011 4:13 pm
by LauraDani
(chiedi perchè non ti piace lo sciroppo d'acero?)
marmellata
yogurt?
frutta a pezzi e zucchero a velo
burro? (in USA lo fanno!)