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Posted: Thu Mar 10, 2011 2:43 pm
by Saramik
Stavo leggendo ora su cookaround che Varoma corrisponde a poco piu di 100 gradi stabili...
Però Stefania, noi abbiamo provato ed è venuto il ragù, senza schizzare dovunque.... L'unica cosa è che si sentiva il sapore di carne lessa, che non so se è dipeso dal fatto che la temperatura raggiunta non era abb elevata, o dal fatto che la carne fosse ancora congelata...

Posted: Thu Mar 10, 2011 2:45 pm
by Saramik
CRI80 wrote:SI è PIU' ALTA COL VAROMA MA NON SI sa quanto dato che arriva massimo a 100°
ma..come mai ti chiedi a che temperatura arriva col varoma?una voilta che cuoce...cuoce!


CRI, curiosità....era questo discorso della carne lessa che mi lasciava un po' perplessa....per regolarmi su cosa fari e cosa no.....però mi prometto di riprovarlo....

Posted: Thu Mar 10, 2011 2:48 pm
by MammaDiLeonardo
Sara non so dirti, quando faccio il ragu' cuocendo a 100 per terra sotto il ripiano metto un foglio di giornale perche' mi schizza sugo dappertutto...per il fatto che fosse lesso, forse ti devi abituare ai sapori, nel senso che il bimby cuoce in modo diverso rispetto al gas