Merluzzo

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

Io l'ultima volta l'ho messo in un cartoccetto con succo di limone ed arancia, filo d'olio, sale aglio e prezzemolo. 10 minuti se sono i filetti e via.

Ma se non ti piace il cartoccio lo puoi fare allo stesso modo in padella.
uca

Post by uca »

Vedo che hai già trovato, ma ti metto anche la mia per un'altra volta semmai. Nella dieta io lo mangiavo così: un poco d'olio in padella (un cucchiaio) e un poco di cipolla tritata, un po' di capperi e faccio soffriggere un po'. Poi aggiungo il pesce e polpa di pomodoro o anche solo salsa di pomodoro. Faccio cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti ed è pronto!
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

io lo ricopro con farina di mais per panatura (presa all'eurospin, ma credo di trovi un pò ovunque), sale un filo d'olio e lo metto in forno. col mais lo trovo proprio gustoso
Locked