Page 3 of 3

Posted: Thu Mar 10, 2011 5:31 pm
by Flavia
Io l'ultima volta l'ho messo in un cartoccetto con succo di limone ed arancia, filo d'olio, sale aglio e prezzemolo. 10 minuti se sono i filetti e via.

Ma se non ti piace il cartoccio lo puoi fare allo stesso modo in padella.

Posted: Thu Mar 10, 2011 5:54 pm
by uca
Vedo che hai già trovato, ma ti metto anche la mia per un'altra volta semmai. Nella dieta io lo mangiavo così: un poco d'olio in padella (un cucchiaio) e un poco di cipolla tritata, un po' di capperi e faccio soffriggere un po'. Poi aggiungo il pesce e polpa di pomodoro o anche solo salsa di pomodoro. Faccio cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti ed è pronto!

Posted: Fri Mar 11, 2011 10:31 am
by MariannaMJ
io lo ricopro con farina di mais per panatura (presa all'eurospin, ma credo di trovi un pò ovunque), sale un filo d'olio e lo metto in forno. col mais lo trovo proprio gustoso