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Posted: Thu Mar 10, 2011 6:56 pm
by Allibita
Il pollo fritto di un cinese in cui vado qualche volta è stupendo.
Ha una panatura chiarissima, sottilissima, leggerissima.

Io a casa non friggo nulla, quindi passo sulla domanda.

Posted: Thu Mar 10, 2011 7:10 pm
by beatrix
Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.

Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.

Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).

Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.

Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!

Posted: Thu Mar 10, 2011 7:12 pm
by ginger
io ti dico come lo mangio...

pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!