Sfogliata di patate

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

l'affettaverdura da 10 euro che trovi alle fiere, niente c'è di più utile.

però alcune grattuggie (carota o formaggio) hanno su un lato una lama apposta x affettare roba larga

tipo questo http://www.giordanoshop.com/p/wonder-v-affettatutto-affetta-verdure-frutta-tutto/9813.html
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Questa ricetta mi sfizia assai.
Domani compro affettaverdure e vado all'attacco!
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

E poi le sottilette secondo me fanno schifono.
Meglio della provola forse, che è anche più sapirita...
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked