Page 3 of 4

Posted: Sat Mar 12, 2011 1:55 pm
by NoireLigeia
come base dei panini dolci, ho questa ricetta:

230 ml di latte intero o parzialmente scremato a temperatura ambiente
100 ml di acqua
500 gr di farina bianca non sbiancata
7,5 ml di sale
10 ml di zucchero granulato
25 gr di burro
5 ml di lievito in polvere istantaneo

butta tutto nella mdp e poi via...

Posted: Sat Mar 12, 2011 3:31 pm
by mammamatty
valedirimini wrote:cara pensi anche tu al compleanno della Ludo?
o sono l'unica esaurita che ci pensa 2 mesi prima :mumble:


No ti faccio compagnia io :cisssss: , comunque come dice beatrix io faccio l'impasto del danubio, faccio più dosi e con una parte di impasto ci faccio i danubio e con l'altra i panini, congelo tutto e li ho pronti per i compleanni.

Posted: Sat Mar 12, 2011 3:56 pm
by nanà
allora per il compleanno di giuseppe ho fatto i panini sia con nutella che affettati.
la ricetta è collaudata http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=95052
e vi assicuro che se mia suocera non avesse detto che li avevo fatti io,tutti avrebbero pensato che facessero parte dei rustici presi in rosticceria.
vale...provali perchè sono bbuonerrrrrrrrrimi!