Page 3 of 3

Posted: Sun Mar 13, 2011 11:50 am
by mammamatty
Ahhhhhhhhhh!!La bieta!! Buonissima io la ripasso in padella con il pomodoro a noi piace così!!

Posted: Sun Mar 13, 2011 11:57 am
by Stefania72
io le faccio spesso, le lesso già fatte a pezzi e poi le ripasso in padella con olio e aglio, se vuoi con aggiunta di patate lesse a tocchetti sempre saltate insieme in padella.
Oppure mia mamma le fa lessare, fa scolare l'acqua e le mette in padella con pomodoro e aglio, poco prima della fine cottura aggiunge scagliette di grana che si sciolgono e viene una bontà.
A volte le passo in padella sempre con olio e aglio, poi ci metto peperoncino e grana al piatto.

Posted: Sun Mar 13, 2011 11:58 am
by Flavia
IO le faccio tutte... al vapore e poi all'agro.

Stefano invece le vuole in padella con il pomodoro... buone ma io continuo a preferirle all'agro.