Page 3 of 11
Posted: Mon Mar 14, 2011 9:23 pm
by Solange
anche io Chicca.... infatti stasera le stavo grattugiando mentre eravamo al telefono perchè ne andiamo matti tutti e tre, con olio e limone.
ma anche i finocchi.
Ah. Dovete sapere che fino a un paio di mesi fa io NON mangiavo nè carote nè finocchi ahahaha
Posted: Mon Mar 14, 2011 9:28 pm
by Saramik
Allora, vediamo un po'... Le uova a casa mia non entrano proprio per via della mia allergia, e vabbè. Poi la farina ne ho tanta, in tante varianti. Passata di pomodoro c'è, la polpa no perche non la uso, però mi conviene tenerne un vasetto, mi sa. Spezie, ecco, quali?
Latte, burro, panna (quella da cucina, non da montare, vero?) ce li ho.
Sole, i legumi come? In barattolo o secchi? E di verdura, cosa non deve mai mancare?
Olio evo c'è in abbondanza, lo facciamo noi! E per le carote....se ti quoto ci credi?? Ne ho fresche sempre....
Altro? Carne immancabile in congelatore, o pesce?
Uh, i finocchi, che amore.....
Posted: Mon Mar 14, 2011 9:29 pm
by chiccha
Solange wrote:anche io Chicca.... infatti stasera le stavo grattugiando mentre eravamo al telefono perchè ne andiamo matti tutti e tre, con olio e limone.
ma anche i finocchi.
Ah. Dovete sapere che fino a un paio di mesi fa io NON mangiavo nè carote nè finocchi ahahaha
Lo so che le stavi grattugiando e sbavavo ahaahah
Anzi, ora vado a finirmi quelle due avanzate.
Ah, a me piacciono anche senza sale e olio ma con aceto balsamico!!!