Page 3 of 4

Posted: Tue Mar 15, 2011 3:56 pm
by ilfo
io ne ho uccise due, e due tajin ahahah
mio marito sostiene che la terracotta si rompe quando è messa in contatto diretto con la fiamma, quindi servirebbe una piastra di metallo da mettere sul fornello così passa il calore e non la fiamma.
Ah e lasciala raffreddare dopo che l'hai usata prima di metterci dell'acqua
e ovviamente non buttarla per terra :lol:

Posted: Tue Mar 15, 2011 4:00 pm
by MammaDiLeonardo
Anne usale!! Buttati!! Io non conservo nulla, utilizzo tutto, e se qualcosa si rompe dico pace, almeno l'ho usata! Sono dell'opinione che devo essere io a finire le cose, e non le cose me ;)

Posted: Tue Mar 15, 2011 4:30 pm
by Anne
Flavia wrote:EHm... no, io uso lo spargifiamma...


Lo fai una volta e via... poi magari evita di metterle in lavastoviglie magari.


mi hai fraiteso:
volevo dire: ma si possono usare anche sui fornelli?! pensavo solo in forno!!!!
la meraviglia era tutta mia perchè ho scoperto una cosa nuova!!
anzi. mi hai fatto scoprire una cosa nuova!