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Posted: Fri Mar 18, 2011 10:30 pm
by beatrix
Ah poi c'è il buonerrimo e intramontabile Apple Crumble (che proprio una torta di mele non è, ma è talmente buono e facile che perché non provarlo)

Pirofila imburrata.
Prendi 7/8 mele, le tagli a pezzetti e le metti nella teglia fino a riempirla ben bene.

In una ciotola metti 125 gr di burro tagliato a cubetti, 125 di zucchero e 200 di farina, e lavori il burro con le dita finché il tutto non è diventato una sbriciolata con pezzi più o meno grossi e una parte che rimane sabbiosa. Non deve assolutamente venire una pasta.

Spargi la sbriciolata sulle mele e inforni a... diciamo 180 per... diciamo mezz'ora, trequarti d'ora. Le mele si cuociono e la sbriciolata diventa dorata.

Servi caldo o tiepido accompagnato da a) yogurt bianco con un pelo di panna dentro, oppure b) gelato fiordilatte.

Sempre un mega successone.

Posted: Fri Mar 18, 2011 10:30 pm
by chiccha
Sbiru non posso mettere la
Cannella, io vivrei di questa spezia Dani non la sopporta uff

Posted: Fri Mar 18, 2011 10:31 pm
by chiccha
beatrix wrote:Ah poi c'è il buonerrimo e intramontabile Apple Crumble (che proprio una torta di mele non è, ma è talmente buono e facile che perché non provarlo)

Pirofila imburrata.
Prendi 7/8 mele, le tagli a pezzetti e le metti nella teglia fino a riempirla ben bene.

In una ciotola metti 125 gr di burro tagliato a cubetti, 125 di zucchero e 200 di farina, e lavori il burro con le dita finché il tutto non è diventato una sbriciolata con pezzi più o meno grossi e una parte che rimane sabbiosa. Non deve assolutamente venire una pasta.

Spargi la sbriciolata sulle mele e inforni a... diciamo 180 per... diciamo mezz'ora, trequarti d'ora. Le mele si cuociono e la sbriciolata diventa dorata.

Servi caldo o tiepido accompagnato da a) yogurt bianco con un pelo di panna dentro, oppure b) gelato fiordilatte.

Sempre un mega successone.


Mmmmm... Goduria!