stasera ho fatto le crespelle

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Post by beatrix »

Hyla wrote:ecco e se ora mi nasce con la voglia a forma di crespella sul sedere???
No porc non posso più usare questa scusa



Ok mi hai fatto rpendere un colpo!!

Stefania mi sa che con il parmigiano nell'impasto devono essere buonissime!!

Io le faccio con meno uova e più latte, ma non le ho mai provate salate. Vengono tipo crepes e le mangio dolci. Devo provare le tue......... assolutamente.
User avatar
Roxy78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 1996
Joined: Sun Nov 22, 2009 10:02 pm

Post by Roxy78 »

MMmmhhh, devono essere uno spettacolo!!!

Le proverò!

Certo che tuo marito è un mito!!! :clap:
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

io nn ci metto il parmigiano pero' ti posso suggerire altri ripieni!!

allora in un pentolino metto la besciamella e i funghi tagliati a pezzetti e li amalgamo per 5 minuti ecco il primo che a noi adulti piace

mentre per i bimbi metto in un pentolino prosciutto cotto un cucchiaio di passata di pomodoro besciamella e mozzarella faccio un bel pastone tutto amalgamato e farcisco

una volta farcite le poso in una teglia imburrata e ci metto un po' di besciamella sopra
in forno 15 minuti a 180 gradi e sono pronte!
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
Locked