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Posted: Sat Mar 19, 2011 10:47 am
by beatrix
Hyla wrote:ecco e se ora mi nasce con la voglia a forma di crespella sul sedere???
No porc non posso più usare questa scusa



Ok mi hai fatto rpendere un colpo!!

Stefania mi sa che con il parmigiano nell'impasto devono essere buonissime!!

Io le faccio con meno uova e più latte, ma non le ho mai provate salate. Vengono tipo crepes e le mangio dolci. Devo provare le tue......... assolutamente.

Posted: Sat Mar 19, 2011 12:46 pm
by Roxy78
MMmmhhh, devono essere uno spettacolo!!!

Le proverò!

Certo che tuo marito è un mito!!! :clap:

Posted: Sat Mar 19, 2011 2:03 pm
by betty matteo
io nn ci metto il parmigiano pero' ti posso suggerire altri ripieni!!

allora in un pentolino metto la besciamella e i funghi tagliati a pezzetti e li amalgamo per 5 minuti ecco il primo che a noi adulti piace

mentre per i bimbi metto in un pentolino prosciutto cotto un cucchiaio di passata di pomodoro besciamella e mozzarella faccio un bel pastone tutto amalgamato e farcisco

una volta farcite le poso in una teglia imburrata e ci metto un po' di besciamella sopra
in forno 15 minuti a 180 gradi e sono pronte!