Gnocco fritto

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

Eccola

500 grammi di farina, un pizzico di sale, mezzo cucchiaio da minestra di strutto, 20 grammi di lievito di birra e latte quanto basta per impastare il tutto. Deve diventare un impasto compatto. Lasciare lievitare alcune ore almeno 2 poi tirare la sfoglia non troppo sottile, fare i pezzi e friggerli rigorosamente con lo strutto.
Non è certo un piatto leggero, ma è molto buono vedrai.
Ti suggerisco per la prima volta di farlo secondo la ricetta, poi se lo ritieni nesessario secondo i tuoi gusti, la prossima volta porta le modifiche che vuoi.
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

Barbara. wrote:ma non c'era la ricetta? Io forse ce l'ho, attendi
io l'ho postata l'anno scorso. Se cerchi tra le mie discussioni la trovi. Collaudata più volte. Arriva da bologna :cisssss: sono con il cell e non riesco a fare la ricerca.
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

Gnamme gnamme...

Peccato che con l'acidità di stomaco che mi ritrovo poi starei tutta la notte a rantolare,
per un solo gnocco fritto...

Ma tanto prima o poi... li faccio e ce li mangiamo a sbafoooo!!!
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
Locked