mammamatty wrote:Pinnagialla mi dispiace dirlo ma era buonissimo!! Minù io l'ho fatto pochissime volte è raro da noi trovarlo in pescheria, prima che arrivasse Matty lo facevo marinato al carpaccio, ma ora che lo mangia anche lui preferisco cuocerlo.
prova cosi (non è una mia ricetta, l'ho trovata tra i miei ritagli tra mille ricette....non l'ho mai provata ma mi ispira) sala i tranci e cospargili di chicchi di sesamo friggili 3 minuti in una padella
in un 'altra padella metti una noce di burro e tre pomodori rossi grandi tagliati a fette e meta' cipolla bianca tagliata a dadini. cuoci 3 minuti e aggiungi poi il tonno ai pomodori e cuoci a fuoco basso 5minuti in modo da fare un po' di sughetto
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]