Page 3 of 3
Posted: Wed Mar 23, 2011 9:12 pm
by pinnagialla
mammamatty wrote:Pinnagialla mi dispiace dirlo ma era buonissimo!! Minù io l'ho fatto pochissime volte è raro da noi trovarlo in pescheria, prima che arrivasse Matty lo facevo marinato al carpaccio, ma ora che lo mangia anche lui preferisco cuocerlo.

Ma tu infierisci!
Posted: Wed Mar 23, 2011 9:14 pm
by melaverde
prova cosi
(non è una mia ricetta, l'ho trovata tra i miei ritagli tra mille ricette....non l'ho mai provata ma mi ispira)
sala i tranci
e cospargili di chicchi di sesamo
friggili 3 minuti in una padella
in un 'altra padella metti una noce di burro e tre pomodori rossi grandi tagliati a fette e meta' cipolla bianca tagliata a dadini. cuoci 3 minuti e
aggiungi poi il tonno ai pomodori e cuoci a fuoco basso 5minuti in modo da fare un po' di sughetto
Posted: Wed Mar 23, 2011 9:15 pm
by mammamatty