Ottimo, che è l'hummus?
Gli spaghetti di soia come li fai?
AHAHAHAHHA so avida stasera. :D
Lela, mi piace quel vassoietto e AMO il salato.
Ricette cucina internazionale.
- Ipomea
- Admin
- Posts: 1354
- Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
- Contact:
NUOVO SITO http://www.cristinavisentin.it
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
http://www.brancoottico.fineartlabo.com
Viaggio nelle Immagini http://cristinavisentin.wordpress.com/
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Riso cantonese, spaghetti di riso e pollo alle mandorle li faccio abbastanza spesso.
Poi mi piace molto il cous cous, però lo faccio prevalentemente con le verdure.
Oppure dolce con miele, uvetta e frutta a guscio.
Dalla cucina francese ho rubato la soupe aux onions, zuppa di cipolle con formaggio e crostini di pane.
Poi l'altra sera ho fatto le tortillas messicane.
A colazione qualche volta i pancakes, e sempre dagli States l'apple pie.
Poi mi piace molto il cous cous, però lo faccio prevalentemente con le verdure.
Oppure dolce con miele, uvetta e frutta a guscio.
Dalla cucina francese ho rubato la soupe aux onions, zuppa di cipolle con formaggio e crostini di pane.
Poi l'altra sera ho fatto le tortillas messicane.
A colazione qualche volta i pancakes, e sempre dagli States l'apple pie.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- ginger
- Ambasciatore
- Posts: 2829
- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Ipomea wrote:Ottimo, che è l'hummus?
L'hummus è una crema di ceci con tahine (crema di sesamo).
Si mangia con pane arabo o crostini.
L'ho fatta una volta sola, come antipasto in una cena a base di cous cous, e avevo preparato anche il baba ghanoui, una crema di melanzane sempre con tahine. E poi i falafel, polpette ci ceci fritte.
Come dessert avevo fatto una crema di latte con farina di riso profumata con acqua di fiori d'arancio.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]