Ricette cucina internazionale.

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Ipomea
Admin
Admin
Posts: 1354
Joined: Sat Dec 16, 2006 9:24 am
Contact:

Post by Ipomea »

Ottimo, che è l'hummus?
Gli spaghetti di soia come li fai?

AHAHAHAHHA so avida stasera. :D

Lela, mi piace quel vassoietto e AMO il salato.
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Riso cantonese, spaghetti di riso e pollo alle mandorle li faccio abbastanza spesso.

Poi mi piace molto il cous cous, però lo faccio prevalentemente con le verdure.
Oppure dolce con miele, uvetta e frutta a guscio.

Dalla cucina francese ho rubato la soupe aux onions, zuppa di cipolle con formaggio e crostini di pane.

Poi l'altra sera ho fatto le tortillas messicane.

A colazione qualche volta i pancakes, e sempre dagli States l'apple pie.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Ipomea wrote:Ottimo, che è l'hummus?


L'hummus è una crema di ceci con tahine (crema di sesamo).
Si mangia con pane arabo o crostini.

L'ho fatta una volta sola, come antipasto in una cena a base di cous cous, e avevo preparato anche il baba ghanoui, una crema di melanzane sempre con tahine. E poi i falafel, polpette ci ceci fritte.

Come dessert avevo fatto una crema di latte con farina di riso profumata con acqua di fiori d'arancio.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked