Riso cantonese, pollo alle mandorle e pollo al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

ginger wrote:La pentola a pressione è il mio grosso limite in cucina. La temo tantissimo e non ho ancora avuto il coraggio di comprarla.
A casa dei miei si usava solo per il bollito e non ho esperienza. Da quando sono via di casa e non cucino più io mia mamma ha imparato a usarla e si trova bene. Ma a me preoccupa questa cosa di non poter controllare sempre la cottura, ma dover tirare a indovinare il tempo esatto.



[SIZE="1"]E poi ho paura che esploda. So che è totalmente irrazionale, ma ho paura lo stesso.[/size]

ok confesso
io ce l'ho da circa 10 anni e ho iniziato ad usarla 6 mesi fa o meno....stessi tuoi dubbi!
però ora la uso tantissimo!
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

ginger wrote:

[SIZE="1"]E se scoppia?[/size]


mio marito non entra mai in cucina mentre la uso.
a dire il vero nemmeno quando uso la moka.

quindi vedi che è una paura molto diffusa.
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Devo chiedere a mio marito se si sente di usarla lui mentre io sto in un'altra stanza.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked