Lasagne da congelare

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Post by ginger »

beatrix wrote:E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche ma sulla confezione dice che non serve sbollentarle prima. Qualcuna di voi le ha provate?


Io uso sempre le sfoglie Barilla perché la trovo una pasta più corposa rispetto a quella Rana.
Non le faccio sbollentare, però le preparo sempre qualche ora prima, così si ammorbidiscono. Di solito le faccio al mattino per la sera o la sera per la mattina e le metto a riposare in frigo.
Poi 20 - 25 minuti di forno e cuociono perfettamente.

Se non hai modo di farle in anticipo lascia la bechamelle più liquida (non troppo!) e metti in forno 30 minuti.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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Babbi
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Post by Babbi »

io le congelo da cotte, e qualsiasi cosa ci sia scritto sulla confezione, la ignoro bellamente, e sbollento senza pietà .-)
"Prendi le ali e vola via con me, non avere paura di credere, io con le mie ali volerò con te, non avrò paura di crescere" (Litfiba)
http://babbiland.blogspot.com/
http://www.dimensioneanimalerho.org/
beatrix

Post by beatrix »

Grazie ragazze, ora ho le idee più chiare.
Oggi mi sono addormentata (....) ma domani comincio il programma di cucina di emergenza!
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