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Posted: Fri Apr 01, 2011 2:19 pm
by CRI80
Ipomea wrote:Ma l'impasto mi fa schifetto. Lo so sono tutta rovescia.
Perciò mi chiedevo: se faccio la torta nuvola, poi non riesco a tagliarla per farcirla perchè c'è la carta.
Che base mi consigliate?
Poi pensavo di glassarla con della glassa reale colorata e guarnirla.
tesoro io ho una ricettina meravigliosa..
l' unico inconveniente è che va mangiata il giorno stesso,senò cambia consistenza.non è una vera colomba assomiglia molto piu' ad un pan brioches
buonissimo.
Posted: Fri Apr 01, 2011 2:22 pm
by Ipomea
Eh no, la devo fare oggi per domani. Purtroppo.
Ma Cri, se faccio la torta Nuvola, poi la farcisco con un po' di crema bimby, la ricopro di glassa e la sostengo ai lati con un po' di pasta di zucchero? O la rimetto dentro alla carta (ne ho due)?
O se faccio direttamente l'impasto delle cup cakes visto che lievitano così bene?
Posted: Fri Apr 01, 2011 2:25 pm
by CRI80
Ipomea wrote:Eh no, la devo fare oggi per domani. Purtroppo.
Ma Cri, se faccio la torta Nuvola, poi la farcisco con un po' di crema bimby, la ricopro di glassa e la sostengo ai lati con un po' di pasta di zucchero? O la rimetto dentro alla carta (ne ho due)?
O se faccio direttamente l'impasto delle cup cakes visto che lievitano così bene?
si,volendo puoi fare la nvola e poi togli dallo stampo e ricopri di pdz resterebbe una colomba almeno da fuori.
per i cup cake dici la nuvola dentro?
non so io ho provato una volta a fare la nuvola in piccoli stampi,non è venuta bene.