Page 3 of 5

Posted: Wed Apr 13, 2011 8:24 pm
by ki09
[color="DarkRed"]melanzane e spek[/color]
far soffriggere lo speck senza olio in una pentola antiaderente , poi metti da parte
taglia a cubetti piccoli le melanzane e stufa con un filo d' olio e sale
unisci tutto e condisci la pasta con olio a crudo e scaglie di grana .

Posted: Wed Apr 13, 2011 8:26 pm
by ki09
[color="DarkRed"]cotto piselli e fontina[/color]
con un filo d'olio metti i cubi di cotto e lascia colorire
poi aggiungi i piselli in scatola o surgelati
lessa la pasta e unisci tutto in una padella antiaderente e manteca con fontina , olio a crudo e pepe se piace

Posted: Wed Apr 13, 2011 8:29 pm
by ki09
[color="DarkRed"]ceci e gamberi[/color]
frulla una parte dei ceci in scatola e l'altrametti da parte
spela i gamberi e cuoci con un po' d'olio
unisi i ceci interi e cuoci per pochi minuti
quando è lessata la pasta unisci anche la purea di ceci , olio a crudo e pepe se piace