Page 3 of 5

Posted: Sun Apr 10, 2011 10:05 pm
by ginger
val3nt1na wrote:no.
ecco, non mi cadere sulla coca-cola.


La coca-cola secondo me andrebbe venduta in farmacia accanto alla Citrosodina e all'Alka-seltzer.
Lo dice anche Vasco "Bevi la coca-cola che ti fa digerire".

mammamatty wrote:Se non tornassi da un compleanno a pancia pienissima credo che starei facendo un pò di bavetta adesso!! che idea le zucchine a spaghetto, sempre messe le rondelle, ma così sembrano molto più appetitose!!


Ho usato l'attrezzino tupperware che si vede in foto. E' veramente comodo per fare le verdure a julienne, e si riescono a fare i fili lunghissimi.
Mi piace farli così anche per condire gli spaghetti.

Posted: Sun Apr 10, 2011 10:10 pm
by Saramik
Booone! Quando è stagione (credo tra poco), e se ti piacciono, la prossima volta prova stracchino e fiori di zucca...che boooona!!!

Posted: Sun Apr 10, 2011 10:34 pm
by ginger
Ma i fiori di zucca li metti crudi fuori dal forno o già in cottura? Temo brucino.