Page 3 of 10

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:09 am
by Daria
Lupina wrote:L'olio di oliva extravergine non fa male, un cucchiaio grande in un piattone di insalata è la dose quotidiana consigliata. Le proprietà organolettiche dell'olio evo sono molteplici, è ricco di grassi buoni.
In più regola l'intestino in maniera ottimale.


come quello di vaselina suggerito dalla duxan :cisssss:

certo che pero' non so fino a che punto possa far bene viste le indicazioni, che dite?

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:11 am
by beatrix
Daria4ever wrote:forse il sistema suggerito da beatrix e' ancora il piu' giusto per controllarne l'uso, lo provero' sicuramente


Oltretutto se il condimento lo prepari un po' in anticipo ci puoi mettere erbette, aglio schiacciato, oppure un po' di pasta di acciughe, lasci lì e si insaporisce tutto. :ok:

Perché sennò è sempre la solita insalata...........

Comunque, a mio parere il trucco sta nel procurarsi dell'olio veramente buono, se riesci. Ne basta poco e dà un ottimo sapore a tutto.

Posted: Tue Apr 12, 2011 10:13 am
by Titty
Daria4ever wrote:il sale lo limito molto anch'io....
quindi tu fai la pasta senza salare??? anche per tuo marito e il rex?

no, a mio marito la faccio con il sale, altrimenti chiede il divorzio ( un paio di volte mi son dimenticata porello! faceva fatica a mangiare senza sale!! :ghgh: )

t. rex si, mangia senza sale come me.
però ripeto, nel sugo lo metto ( poco ma c'è ).