Page 3 of 6
Posted: Wed Apr 20, 2011 11:19 pm
by MatifraSo
E c'hai raggione Sara, ma ho abbandonato solo per poco!
Posted: Wed Apr 20, 2011 11:31 pm
by ginger
Se poi hai anche altre erbe aromatiche puoi fare il pesto di erbe miste.
Prendi salvia, rosmarino, timo, maggiorana, menta, basilico, prezzemolo e li triti insieme.
Un cucchiaio di trito è sufficiente per due persone, perché è molto più forte del pesto normale.
In un padellino fai tostare dei pinoli, devono appena prendere colore senza bruciare.
Poi aggiungi olio, se vi piace dell'aglio, e le erbe. Devono appena intiepidirsi e sprigionare il loro aroma.
Conserva un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta da aggiungere nel caso fosse troppo asciutta.
Per una variante più golosa, aggiungi alla fine una robiola, allunga con acqua di cottura e amalgamala bene alle erbe.
Si può usare anche il philadelphia, ma se vi piace la robiola secondo me è meglio, per via di quel leggero gusto acidulo che rende davvero speciale il piatto.
Posted: Wed Apr 20, 2011 11:48 pm
by dani9\6\08
con le melanzane!!
taglio le melanzane tonde sottili e le griglio poi dentro una foglia di menta e parmigiano chiudendo ad involtino.
passata in forno e via!!