Page 3 of 6

Posted: Mon Apr 25, 2011 10:25 pm
by tati
lenina wrote:No tati lo scremato evita.
Anche perchè fresco non si trova.
Ma poi non vale la pena.

Risparmi pochissimo di calorie e perdi tanto di nutrienti.


Ah ecco,grazie Leni.
Il parzialmente scremato però va bene vero!?io l'intero lo digerisco a fatica...

Oggi abbiamo fatto una prova folle, usato uno yomo caffè( il mio preferito) invece che il vasetto di yogurt intero fresco.
Emh, non è proprio il sosia dello yomo ma è buonissimo, leggero e delicato, aggiungendo giusto 1 cucchiaino di zucchero raso in ogni barattolino.

La prossima volta provo con lo sciroppo vah;)

Posted: Mon Apr 25, 2011 10:36 pm
by laNay
non ho la yogurtiera ma comunque ho imparato una ricetta facilissima per fare lo yogurt a casa sempre buono e fresco!

Posted: Mon Apr 25, 2011 10:51 pm
by Solange
io lo faccio col bimby da un po' perchè ormai a colazione mangio sempre yogurt, lo faccio sempre bianco intero e poi ci metto due cucchiaini di marmellata e una manciata di corn flakes, buonissimo. Io preferisco così, farlo biancoe e poi metterci marmellate o altro dopo.