Page 3 of 5

Posted: Tue May 03, 2011 9:47 am
by Daria
Marialisa wrote:una buonissima e soprattutto scenica angelica?
http://4.bp.blogspot.com/_nSoWjk6yxOs/SrJbhUZSPhI/AAAAAAAAApU/cb8iVrVsKS0/s1600-h/DSC05467.JPG

La puoi impastare col bimby e farcirla con gocce di cioccolata o uvetta...
C'è anche la versione salata...

Ti cerco e posto la ricetta...


Eccola
http://mangiarbere.blogspot.com/2009/09/torta-angelica-delle-simili-dolce.html
o qui
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=9528&page=1


grazie !
non la conoscevo questa ricetta, sembra molto invitante, anche nella versione salata !!!! da provare sicuramente :ok:

ma il lievitino si potra' sostituire con quello gia' pronto?

Posted: Tue May 03, 2011 9:51 am
by Marialisa
il lievitino è solo un preimpasto con il lievito di birra per dare più forza al lievito e più aromi e sofficità all'impasto...

Posted: Tue May 03, 2011 10:23 am
by beatrix
Io faccio sempre questa e mi viene benissimo (e sono una frana, però.... ho un forno buono):

http://www.tempodicottura.it/2008/11/24/la-torta-al-cioccolato-di-barbara-e-il-mio-valore-aggiunto-laura-ed-elisa/