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Posted: Mon May 02, 2011 1:50 pm
by CRI80
beatrix wrote:Se proprio non sai che fare e non hai tempo, mettilo in un fazoletto di stoffa, lega i capi con dello spago, e sospendilo in frigorifero sopra un piattino (leghi lo spago alle stecche di metallo di uno dei ripiani e ci metti un piatto fondo sotto - non deve toccar il piatto)

Lasci sgocciolare un giorno o due e hai un fantastico formaggio fresco spalmabile. ottimo se di mescoli delle erbette.

Si chiama Labna.



W-O-W!!meravigliosa questa idea.

Posted: Mon May 02, 2011 1:52 pm
by dadamarsia
tesssoro, in tempi buoni ne faccio fuori anche 2,5 kg alla settimana, è che non sto bene e roba fredda non mi aggrada, alrrimenti finiva in panza con il miele o con il caffè ;)

proverei a fare il formaggio bea, ma non ho i piani a cui agganciare il saccoccio, ho i piani in vetro...uff

Posted: Mon May 02, 2011 2:06 pm
by Polly
Un po' usala x la salsa zazichi (o come cavolo si scrive) x condire insalate ecc