lo avevo preso all'Iper peró ho trovato solo il 40gradi ma per allungare credo vada bene lo stesso
magari aggiungi un pelo più di zucchero così da alzare un pó l'alcool
che il Rumtopf abbia inizio !
- ginger
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Quest'anno finalmente mi cimento anche io.
Ho trovato del rum a 50° e per ora inizio con le fragole.
Appena trovo delle buone ciliegie le aggiungo.
Poi pensavo ad albicocche, pesche, prugne, mirtilli, more, uva, mele e pere, secondo la stagione.
E sarà il regalo di Natale per il mio papà, perché a me la frutta sotto alcol non piace.
Ho trovato del rum a 50° e per ora inizio con le fragole.
Appena trovo delle buone ciliegie le aggiungo.
Poi pensavo ad albicocche, pesche, prugne, mirtilli, more, uva, mele e pere, secondo la stagione.
E sarà il regalo di Natale per il mio papà, perché a me la frutta sotto alcol non piace.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- ginger
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dadamarsia wrote:oggi sono andata in un grossista che fornisce anche i bar e il rum al massimo l'avevano a 40°....Las tu dove lo trovi più forte?
al supermercato ho trovato un rum bianco a 50°. E' il La Mauny della Martinica.
Questo

[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]