Page 3 of 30
Posted: Wed May 11, 2011 11:43 pm
by laserman
lo avevo preso all'Iper peró ho trovato solo il 40gradi ma per allungare credo vada bene lo stesso
magari aggiungi un pelo più di zucchero così da alzare un pó l'alcool
Posted: Sat May 14, 2011 1:04 pm
by ginger
Quest'anno finalmente mi cimento anche io.
Ho trovato del rum a 50° e per ora inizio con le fragole.
Appena trovo delle buone ciliegie le aggiungo.
Poi pensavo ad albicocche, pesche, prugne, mirtilli, more, uva, mele e pere, secondo la stagione.
E sarà il regalo di Natale per il mio papà, perché a me la frutta sotto alcol non piace.
Posted: Sat May 14, 2011 11:35 pm
by ginger
dadamarsia wrote:oggi sono andata in un grossista che fornisce anche i bar e il rum al massimo l'avevano a 40°....Las tu dove lo trovi più forte?
al supermercato ho trovato un rum bianco a 50°. E' il La Mauny della Martinica.
Questo
