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Posted: Tue May 10, 2011 4:21 pm
by cristina69
Allora noi a scuola avevamo la raviolatrice che descrivi ed era fantastica, peró quando l ho poi presa io , ovviamente piu piccola e meno professionale, è stata una delusione
La sfoglia non deve essere fine, il ripieno bello cremoso e non ne devi mettere molto altrimenti si impiastra sulla sfoglia esce dai bordi e quindi non si sigillano i ravioli

Posted: Tue May 10, 2011 4:22 pm
by nanà
stavo lerggendo ora su cookaround,tutti parlano male è una grande delusione.
uffa.
solo due persone sono soddisfatte,ma il ripieno si mette a palline e non tutto insieme.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=187143


a me serve stasera per fare ricotta e spinaci.

Posted: Tue May 10, 2011 4:23 pm
by lenina
nanà wrote:liscio in che senso? :mumble:


Nel senso tritato molto molto fine che non rimangono magari pezzettini di carne più grossi o similari.

Mio padre tornò agli stampini perchè li preferiva.