Page 3 of 4

Posted: Tue May 17, 2011 8:45 pm
by dadamarsia

Posted: Tue May 17, 2011 8:52 pm
by beatrix
Il mio consiglio è questo. Se devi metterti a fare della frolla, falla in grande quantità e congelala.
Se la congeli a panetti tondi, ce l'hai pronta per stenderla per le crostate.
Puoi anche congelarla a salsicciotti, che puoi tagliare a fette e cuocere direttamente sulla placca del forno, facendo dei biscotti. Con questo sistema ne fai 40 in 10 minuti.

Se vuoi variare, puoi mescolare all'impasto della frolla delle gocce di cioccolato, o dell'uvetta.
Io lo faccio spesso (con una ricetta leggermente diversa della frolla, ma il concetto è quello) ed è un sistema comodo per avere biscotti printi in 10 minuti

Posted: Wed May 18, 2011 9:14 am
by MANU_


la torta di mars era già nelle mie idee...
e la sbrisolona ripiena la faccio sempre perchè è proprio adatta ai pirottini,
devo assolutamente fare la prova rotolo.

dadamarsia wrote:anche questa è veloce e buonissima
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=93579&page=1


L'avevo già letta....mi ero fermata però alla prima versione,
così, in pirottini, o nella teglia lunga con la nutella mi sembra ottima!

beatrix wrote:Il mio consiglio è questo. Se devi metterti a fare della frolla, falla in grande quantità e congelala.
Se la congeli a panetti tondi, ce l'hai pronta per stenderla per le crostate.
Puoi anche congelarla a salsicciotti, che puoi tagliare a fette e cuocere direttamente sulla placca del forno, facendo dei biscotti. Con questo sistema ne fai 40 in 10 minuti.

Se vuoi variare, puoi mescolare all'impasto della frolla delle gocce di cioccolato, o dell'uvetta.
Io lo faccio spesso (con una ricetta leggermente diversa della frolla, ma il concetto è quello) ed è un sistema comodo per avere biscotti printi in 10 minuti


ti avevo letta l'altro giorno.
la forma alla fine non ha una granda importanza,
anche se non rotondi e un pò irregolari non faranno i sofistici!
E' un'ottima idea veloce, grazie!