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Posted: Tue May 24, 2011 8:50 pm
by dadamarsia
Saramik wrote:Uh, Franci, anche tu caduta nella rete?
Marzia, mi sono posta la domanda perche in effetti sul libro Bimby dice che c'è la possibilità che varino i tempi di riscaldamento....quindi tu dici di seguire i tempi alla lettera.... Tu hai fatto cosi e ti è sempre andata bene?



Laser, io e te, un solo pensiero...il Bimby! Ahahah


sempre fatto così
però dipende da cosa ci devi fare anche
per esempio, la besciamella 1/2 dose come da lb non mi sembra giusto, gli do altri 2/3 min per addensarla meglio.
la crema invece no

poi io in tante cose vado proprio ad occhio, come fosse una padella, aggiusto i tempi man mano

Posted: Tue May 24, 2011 9:05 pm
by Smilla
dadamarsia wrote:
poi io in tante cose vado proprio ad occhio, come fosse una padella, aggiusto i tempi man mano


straquoto

Posted: Tue May 24, 2011 10:36 pm
by CRI80
in teoria è il tempo calcolato con ingredienti a temperatura ambiente,
quando io faccio le creme ad esempio e uso latte freddo allungo sempre di un paio di minuti la cottura.