PDZ......disastro!!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io la faccio sempre col bimby e mai nessun problema,
sei sicurissima che le dosi siano giuste?
un consiglio che posso darti è questo quando hai scaldato la gelatina il miele e l' acqua a 80 gradi,aspetta un' attimino prima di mettere lo zucchero falla scendere un pò fino a 50 gradi e poi vai di zucchero e vedi un pò.

oh servirà mica il toutor visivo anche della pdz?? ;)

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

l'ho fatta proprio ieri con il bimby
perfetta
e non ho nemmeno aspettato che si raffreddasse prima di incorporalo allo zucchero
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1186
Joined: Sun Sep 27, 2009 12:50 pm

Post by giraffa »

Domani riprovo....
Grazie delle dritte.
Locked