lievitazione differita? (pizza)
- lenina
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Non lo so, ma una volta lo feci col Danubio e poi in forno si sgonfiò completamente.... da allora ci vado cauta con le "iper-lievitazioni".
Credo dipenda dalla forza della farina, da quanto si sia impastato bene l'impasto... C'è anche chi mi ha detto che se si vogliono fare due lievitazioni, l'impasto va fatto sgonfiare e re-impastato.
Boh.
L'arte della panificazione non è una scienza esatta (o forse lo è e sono io che non la conosco bene)
Comunque ora vado a vedere se sta crescendo in frigo, e tra un po' lo tiro fuori. Vi farò sapere!
Credo dipenda dalla forza della farina, da quanto si sia impastato bene l'impasto... C'è anche chi mi ha detto che se si vogliono fare due lievitazioni, l'impasto va fatto sgonfiare e re-impastato.
Boh.
L'arte della panificazione non è una scienza esatta (o forse lo è e sono io che non la conosco bene)
Comunque ora vado a vedere se sta crescendo in frigo, e tra un po' lo tiro fuori. Vi farò sapere!