Page 3 of 6

Posted: Fri Jun 03, 2011 3:08 pm
by Vero79
Iol'ultima volta che li ho fatti ho usato semplicemente la glassa reale. Non sono tanto belli ma ti metto una foto.
Image





Elena la crema al burro io la faccio con 375 g di burro morbido, 720 g(sti cazzi ma è proprio così...)e circa 6-7 cucchiai di latte.
Sbatto bene il burro finchè non è spumoso e aggiungo gradualmente metà dello zucchero. Aggiungo il latte e un po' alla volta il resto dello zucchero.

Posted: Fri Jun 03, 2011 4:12 pm
by mammamartina
sinanna wrote:ecco, scusate l'ignoranza, ma come si fa la crema di burro?


125 g di burro
250 g di zucchero a velo
2 cucchiai di latte
qualche goccia di aroma di vaniglia
colorante in gel nel colore desiderato (ma va bene anche il colorante liquido)

Mettere il burro nel robot da cucina e accendere, quando sarà diventato morbido aggiungete lo zucchero a velo, il latte, la vaniglia e il colorante (mettetene un pò e poi vedete se ne serve altro).
Azionate il robot finchè non sarà diventato una crema omogenea.
Se vi sembra troppo duro aggiungete un altro pò di latte.

Mettere la crema in una sac-a-poche e decorate i cupcake

Posted: Fri Jun 03, 2011 4:38 pm
by micmar
credo che cri avesse postato una sua ricetta
spetta che cerco