MI PRESENTO: SONO BIBILA

Raccontaci chi sei e come sei arrivata qui

Moderator: zizzia

matiti
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by matiti »

bibila wrote:SALVE A TUTTI, MI PRESENTO: SONO BIBILA, MAMMA DI DUE SPLENDIDE CREATURE, UNA FEMMINA DI QUASI 4 ANNI ED UN MASCHIO DI 6 MESI CHE CHIAMERò CONVENZIONALMENTE "PUPA" E "PUPO" (QUESTO PERCHè SOTTO SOTTO HO PAURA DI INTERNET...). LAVORO NEL SOCIALE E CREDO DI AVERE DELLE IDEE SOSTANZIALMENTE DISTANTI DA QUANTO HO LETTO QUA E Là IN QUESTO FORUM. UMANAMENTE NON SAREBBE POSSIBILE LEGGERE TUTTO, SOPRATTUTTO CON 2 FIGLI... QUINDI SE PER CASO DOVESSI DIRE COSE CHE VI SEMBRANO "BLASFEME" (PARAFRASANDO UN'AMICA CHE LEGGE E CHE CAPIRà DI SICURO...) SCUSATE!
COME HO TROVATO QUESTO FORUM? ... L'AMICA CHE LEGGE (CHE FA PARTE DA TEMPO DI QUESTO FORUM) CHE NON NOMINO A SUA SALVAGUARDIA PERCHè FRA NON MOLTO MI MASSACRERETE E QUINDI VOGLIO SALVARE ALMENO LEI : )))
UN CORDIALE SALUTO DI CHIUSURA, BIBILA!

chissà perchè mi sembri un'amica di una che potrei conoscere....comunque benvenuta io sono Marta mamma di Matilde
Matilde 30/12/2010
Alessandro 22/05/2015
E niente fu piu' come prima :wub:
bibila
Utente NM
Utente NM

Post by bibila »

grazie del ben venuto marta,
... non so, può essere... geograficamente però sono distante, verso nord est...
l'errore è di prendere un particolare, normalmente il più facile, e farlo diventare l'assoluto ovvero la risposta alla domanda di felicità che scaturisce da quello che tu sei
:sadomaso::filufilu:
marte71

Post by marte71 »

ciao sono francesca, mamma di giorgia di quasi 8 anni. benvenuta!
Locked