Page 3 of 6

Posted: Fri Jun 10, 2011 8:07 pm
by Mammatitta
Io quelle gratinate le metto semplicemente sulla teglia un po' di pan grattato pomodorini aglio un filo d'olio e via in forno...mamma che buone!

Oppure le polpette come ti ha suggerito Mic, un consiglio però non usare il pan grattato, ma quei composti per le crocchette che rimangono croccantissimi!

Posted: Fri Jun 10, 2011 8:23 pm
by val3nt1na
Mammatitta wrote:Io quelle gratinate le metto semplicemente sulla teglia un po' di pan grattato pomodorini aglio un filo d'olio e via in forno...mamma che buone!



voglio sapere temperatura del forno,tempi di cottura e spessore delle fette :cisssss:

Posted: Fri Jun 10, 2011 8:24 pm
by Mammatitta
Spessore della fetta bè poco più di un dito, il forno a 160 così vanno piano piano il tempo vado ad occhio col pan grattato!