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Posted: Sun Jun 12, 2011 12:38 am
by freebutterfly
si sarà anche afflosciata ma è molto bella!

Posted: Mon Jun 13, 2011 8:57 am
by CRI80
Giusy wrote:però con la panna devo poi tenerla in frigo?
perchè io metto la gelatina per far aderire la pdz così posso lasciarla fuori frigo
quindi troppo sottile la pdz e troppa bagna?
grazie cri,sai che la mia "amica" chiara non mi da indicazioni,ma sabato prox ho il corso con lei...ihihihih



stronza fino in fondo la CARA "Chiara"

si la panna ha il fastidio che bisogna tenere in frigo ma aiuta tantissimo a sistemare tutto.in alternativa potresti ussare la crema di burro che a me non piace ma che in fin dei conti fa la stessa cosa della panna.

Posted: Mon Jun 13, 2011 10:09 am
by mammamatty
Bellisssima anche floscia!! ti posso chiedere che c'è dentro quei pirottini con cotto o olive che si intravedono davanti alla torta, sembrano invitanti!!