Semifreddo senza nome ;O)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

ziaco wrote:wow!
ma dalla foto sembra che ci sia della frolla intorno.
Sbaglio?
Forse è una tortiera trasparente?
Voglio provarla, scusa le domande;)
si costanza è una tortiera trasparente, l'unica cosa "solida" ch c'è li dentro sono solo i pavesini ;O)

provala è fantastica :cisssss:
[SIZE="2"][color="Purple"][font="Georgia"]"Ogni giorno lo sento battere questo cuore, lo vivo anche quando ne sono lontana, e piango e rido e mi emoziono e mi sento parte di questa vita.
Anch'io con le mie piccole vicende quotidiane che passo all'interno di questa linfa che circola nelle vene di Noi mamme"[/font][/color][/size][color="RoyalBlue"]( Viola52.)[/color]


[SIZE="2"][color="Red"][font="System"]" è difficile avere tutta una vita felice ma tanti giorni felici fanno una vita felice... "[/font][/color][/size]( Evelina )

[color="#0000CD"]T.Rex 29.04.2008
Ezechiele 09.12.2011
[/color]


Image Image
beatrix

Post by beatrix »

Io faccio strati di meringhe sbriciolate, panna leggermente montata, fragole frullate.
Lo faccio individuale, nei bicchieri.

E' una delizia!
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

Nefer wrote:si costanza è una tortiera trasparente, l'unica cosa "solida" ch c'è li dentro sono solo i pavesini ;O)

provala è fantastica :cisssss:


Ultima domanda Titty.
Va in freezer giusto?
Locked