Avete fretta????

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

stefyna77 wrote:MAMMA MIA !! :occhiodibue:
e li hanno mangiati tutti ???


beh sono 70 bambini e una ventina di animatori......affamati!!!!!!
alla fine sono 2/3 biscotti a testa, un assaggio!!!!

Sheireh wrote:Ne faccio uno molto simile per i biscotti di Natale con le nocciole :ok:

io evito nocciole, mandorle e cose così perchè non a tutti piacciono
e cerco quindi qualcosa di super classico.
L'altro giorno ho fatto dei biscotti di frolla normalissimi,
li ho pucciati nel cioccolato fondente sciolto, messo in alcuni
il cocco (in pochi proprio perchè non a tutti piace) e le codette
colorate negli altri.

Saramik wrote:Ma è duro o morbido? Così, a occhio sembrerebbe un brownies...

a dire il vero ne ho assaggiato solo un pezzetto....mi sembra una via di mezzo
nè duro nè morbido.
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Da noi si fanno dei biscotti similari che poi si tagliano a strisce lunghe e per la cronaca si chiamano "Bighelloni"... non chiedetemi il perchè!!!
asolina

Post by asolina »

mi sto asciugando la bocca....
Locked