Page 3 of 3

Posted: Thu Jun 30, 2011 9:33 am
by MANU_
stefyna77 wrote:MAMMA MIA !! :occhiodibue:
e li hanno mangiati tutti ???


beh sono 70 bambini e una ventina di animatori......affamati!!!!!!
alla fine sono 2/3 biscotti a testa, un assaggio!!!!

Sheireh wrote:Ne faccio uno molto simile per i biscotti di Natale con le nocciole :ok:

io evito nocciole, mandorle e cose così perchè non a tutti piacciono
e cerco quindi qualcosa di super classico.
L'altro giorno ho fatto dei biscotti di frolla normalissimi,
li ho pucciati nel cioccolato fondente sciolto, messo in alcuni
il cocco (in pochi proprio perchè non a tutti piace) e le codette
colorate negli altri.

Saramik wrote:Ma è duro o morbido? Così, a occhio sembrerebbe un brownies...

a dire il vero ne ho assaggiato solo un pezzetto....mi sembra una via di mezzo
nè duro nè morbido.

Posted: Thu Jun 30, 2011 5:20 pm
by Alais
Da noi si fanno dei biscotti similari che poi si tagliano a strisce lunghe e per la cronaca si chiamano "Bighelloni"... non chiedetemi il perchè!!!

Posted: Thu Jun 30, 2011 9:01 pm
by asolina
mi sto asciugando la bocca....