Page 3 of 6

Posted: Tue Jul 12, 2011 11:22 am
by BABA
ho giusto un cetriolo nel frigo e pomodori dell'orto...

Posted: Tue Jul 12, 2011 11:32 am
by Hyla
la panzanella della Lupina io la adoro!!! e pure la pappa con il pomodoro

Ho provato a farle qui, ma abbiamo un olio che ha un gusto troppo diverso da quello toscano e non rende


Lupiiii babbiiiii voglio un raduno!!!!

Posted: Fri Jul 15, 2011 3:33 pm
by druuna
io la faccio croccante: taglio il pane raffermo a cubetti, metto in una ciotola olio, aceto balsamico, aglio tritato, sale ed emulsiono, ci bagno i cubetti di pane e li stendo sulla carta da forno, poi li metto in forno e li faccio dorare al grill...

dopodichè li aggiungo alle verdure... non uso il cetriolo, ma se mi va aggiungo cubetti di mozzarella o mozzarelline ciliegia e alici sott'olio...


però con quella della Lupina mi incuriosite...