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Posted: Wed Jul 20, 2011 9:06 am
by Barbara.
Io le metto a riposare tutte in un bel letto di formaggio grana. Devono risultare tutte belle coperte.
In padella taglio a fette la cipolla, non a pezzi, a fette sottili, non ricordo come si chiama il metodo; le faccio rosolare un po' e dopo ci appoggio sopra le sovracosce. Le faccio andare, senza bisogno di aggiungere nessun liquido, le cipolle lasciano il loro. Certo, deve piacere la cipolla, perché diventa praticamente un contorno, quindi abbonda.

Posted: Wed Jul 20, 2011 11:13 am
by valedirimini
Sheireh wrote:Metti a soffriggere un bel po' di cipolla a rondelle, poi aggiungi il pollo, aggiungi il liquido (la cosa migliore sarebbe birra, NO vino, piuttosto solo acqua e olio), copri, aggiungi il curry dopo un po' e lasci cuocere asciugando.


Si si la birra a noi piace molto!

Barbara. wrote:Io le metto a riposare tutte in un bel letto di formaggio grana. Devono risultare tutte belle coperte.
In padella taglio a fette la cipolla, non a pezzi, a fette sottili, non ricordo come si chiama il metodo; le faccio rosolare un po' e dopo ci appoggio sopra le sovracosce. Le faccio andare, senza bisogno di aggiungere nessun liquido, le cipolle lasciano il loro. Certo, deve piacere la cipolla, perché diventa praticamente un contorno, quindi abbonda.


osta anche questa ricettina non è male, ma quando lo giri il grana non si appiccica dappertutto?

Posted: Wed Jul 20, 2011 11:29 am
by dani_73
Anche con i peperoni non sono niente male e hai già secondo e contorno!